À boire » Rhums vieux & single malts

                   

Glenlivet 12ans
Speyside. Bouche ronde avec des saveurs fruitées (pêche), des notes de vanille et une pointe de fumé.

Glenlivet 15ans French Oak Reserve
Speyside. Riche combinaison de notes fruitées et épicées (mangues mûre, cannelle et poivre blanc).

Balvenie Double Wood 12ans
Speyside. La bouche évoque tour à tour la douceur du sherry, les agrumes et les épices. La finale est longue et chaleureuse.

Springbank 10ans
Campbeltown. Des notes de fraise, d'agrumes, de pomme et de vanille le tout sur un fond de tourbe végétale.

 

Bunnahabhain 12ans

Unchilfiletered Islay. Malté, fruité, tourbé. Notes de céréales soutenues par de la poire et des raisins sec.
 

Nikka Pure Malt Red
Japon. Assemblage de Malt contenant un pourcentage important de single malt Sendaï, une bouche fine et onctueuse, qui oscille entre les fruits, l'orge malté légèrement fumé et le miel.

 

      
Monkey Shoulder
Pure malt élaboré à partir de l'assemblage de trois single malts (Glenfiddich, Balvenie et Kininvie) aux arômes de miel, de cannelle et de vanille.
 
     
Big Peat
Élaboré à partir des plus célèbres single malts de l'île d'Islay, ce pure malt est réservé aux amateurs de whisky tourbé!  


         


La Mauny 1749
Martinique. Epicé. Boisé (chêne). Caramélisé.
Fruité. Notes de sucre chaud.
 
      
Angostura 1919
Trinidad. Assemblage de rhums de mélasse
 de plus de 8ans,
 notes de miel, noisette et pain grillé.